Pelatihan Memasak Warga Kelurahan Pandean, Wujud Dukungan Peningkatan SDM

Peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) menjadi prioritas bagi Kelurahan Pandean Kecamatan Taman Kota Madiun. Selain menjadi motto HUT RI. ke 74 yaitu “SDM Unggul Indonesia Maju”, juga menjadi salah satu dari program dari Panca Karya Walikota Madiun. Untuk membantu mewujudkan program tersebut, Kelurahan Pandean mengadakan Pelatihan Memasak Aneka Kue yang dilaksanakan bekerja sama dan bertempat di SMKN. 4 Kota Madiun. Pelatihan Memasak Aneka Kue diikuti oleh 20 orang warga Kelurahan Pandean yang akan berlangsung selama 5 hari mulai tanggal 4 s/d 8 November 2019, kegiatan ini merupakan salah satu program Kegiatan Dana Kelurahan TA 2019, yang mana peningkatan SDM menjadi prioritas Kelurahan Pandean dengan harapan sejalan Motto di pusat dan daerah. Dengan diadakan pelatihan memasak diharapkan peserta setelah mengikuti bisa berwirausaha sendiri atau menjadi karyawan restoran, minimal pandai memasak untuk keluarga. (dk)