Ronda Bareng Pak Walikota

Dalam rangka pembinaan ketenteraman dan ketertiban masyarakat, Walikota Madiun melaksanakan kegiatan Ronda Bareng Pak Walikota di Kelurahan Pandean. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 8 November 2019 malam di Poskamling RT.  052 /017  Kelurahan Pandean. Pada kesempatan ini Walikota Madiun memberikan hadiah juara Lomba Poskamling yang diberikan kepada Poskamling RT.  052/017 Kelurahan Pandean sebagai juara ke II Tingkat Kecamatan Taman. Dalam kesempatan ini Walikota Madiun memberikan arahan tentang pentingnya menjaga ketertiban dan keamanan di lingkungan RT. 052/017 Kelurahan Pandean, juga memberikan arahan tentang program Pemerintah Kota Madiun yaitu Program PANCA KARYA. Kegiatan tersebut ditutup dengan acara ramah tamah dan makan malam bersama dengan warga dilingkungan RT. 052/017 Kelurahan Pandean. (dk)